Bus Linie Navi

Konto löschen

Hier kannst du die Löschung deines Bus Linie Navi-Kontos beantragen.

Diese Aktion ist endgültig. Nach Prüfung deiner Anfrage werden dein Konto und die damit verknüpften personenbezogenen Daten gelöscht, soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht.

Was wird gelöscht?

Deine Kontodaten und Profildaten werden gelöscht. Daten, die wir aus rechtlichen Gründen aufbewahren müssen, werden nur für die jeweils erforderliche Dauer gespeichert. Die Löschung eines Kontos beendet keine separat über Apple verwalteten Abonnements.

Mit dem Absenden wird eine E-Mail an unseren Support vorbereitet. Bitte sende keine Passwörter oder andere vertrauliche Zugangsdaten.

Kein Zugang zur E-Mail-Adresse?

Schreibe uns direkt an [email protected]. Nenne dabei die E-Mail-Adresse des betroffenen Kontos und, falls möglich, dein Verkehrsunternehmen.